Рыба тушеная в томатном соусе с овощами в микроволновке

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: На 2 порции: рыба 350 г, морковь 150 г, лук репка 100 г, корень сельдерея 50 г, корень петрушки 50 г, томатная паста 20 г, масло растительное 40 мл, зелень петрушки, перец, соль по вкусу.




Инструкции: Морковь, корень петрушки, сельдерея промываем, очищаем, нарезаем соломкой. Лук репчатый измельчаем. Зелень петрушки промываем, нарезаем. Подготовленную рыбу нарезаем на порционные куски, солим, перчим. Куски рыбы укладываем в посуду слоями, чередуя с измельченными овощами. В отдельной чашке смешиваем томатную пасту, растительное масло, воду (60 мл), соль. Этой смесью заливаем рыбу с овощами, добавляем лавровый лист и тушим 12-14 минут при средней мощности (до мягкости овощей). При подаче на стол блюдо посыпаем зеленью петрушки.

> Другие рецепты в микроволновой печи

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]