Время приготовления:
30 мин
Ингредиенты: филе любой рыбы (желательно морской), майонез, мука, яйцо, соль, перец, ядра орешков (грецких).
Инструкции: 1. Филе посолить, поперчить (по вкусу), обмазать майонезом.
2. Орешки мелко порубить (но не перемалывать).
3. Филе обвалять в яйце, муке и орешках, обжарить до золотистой корочки. Переворачивать аккуратно, чтобы орешки не осыпались.
4. Подавать в горячем или холодном виде, вкусно одинаково.
Ингредиенты: филе любой рыбы (желательно морской), майонез, мука, яйцо, соль, перец, ядра орешков (грецких).
Инструкции: 1. Филе посолить, поперчить (по вкусу), обмазать майонезом.
2. Орешки мелко порубить (но не перемалывать).
3. Филе обвалять в яйце, муке и орешках, обжарить до золотистой корочки. Переворачивать аккуратно, чтобы орешки не осыпались.
4. Подавать в горячем или холодном виде, вкусно одинаково.
Комментарии