Берете любую костлявую рыбу - и здесь самый примитивный минтай выглядит весьма привлекательно. Кусками обжаривайте ее в растительном масле. После чего извлеките из сковородки и аккуратно сложите в тарелку. На истомившуюся в одиночестве сковороду, швыряйте нарезанный репчатый лук и доводите до золотистого состояния.
Затем под бочок луку высыпайте натертую морковь и, помешивая, жарьте их вместе. Эту массу залейте томатным соусом, причем, подливая обычной кипяченой водички, доведите соус до нужной вам консистенции - ну, скажем, до густоты не рыночной сметаны. Все это посолить, поперчить и проварить.
Рыбу перекладываете в кастрюльку, заливаете содержимым сковородки и минут пятнадцать томите еще на не чересчур большом огне.
Затем под бочок луку высыпайте натертую морковь и, помешивая, жарьте их вместе. Эту массу залейте томатным соусом, причем, подливая обычной кипяченой водички, доведите соус до нужной вам консистенции - ну, скажем, до густоты не рыночной сметаны. Все это посолить, поперчить и проварить.
Рыбу перекладываете в кастрюльку, заливаете содержимым сковородки и минут пятнадцать томите еще на не чересчур большом огне.
Комментарии