Ингредиенты:
2 - 3 шт. филе морского языка;
1 корень сельдерея;
по 1 ст.л. на филе - соус "Песто";
лук-порей;
1 б. оливок без косточек;
2 ст. л. майонез или сметана;
соль, специи
Инструкции: 1. Очистить корень сельдерея и нарезать как картофель для жарки.
2. Добавить нарезанный лук-порей, оливки, соль. Майонез или сметану размешать с водой, солью и специями, чтобы получился соус. Добавить соус к сельдерею и перемешать.
3. На дно формы для запекания положить сельдерей. На сельдерей положить филе морского языка посолить и покрыть соусом "Песто".
4. Форму для запекания закрыть фольгой и запекать при 200С около 1ч.
Приятного аппетита!
1 корень сельдерея;
по 1 ст.л. на филе - соус "Песто";
лук-порей;
1 б. оливок без косточек;
2 ст. л. майонез или сметана;
соль, специи
Инструкции: 1. Очистить корень сельдерея и нарезать как картофель для жарки.
2. Добавить нарезанный лук-порей, оливки, соль. Майонез или сметану размешать с водой, солью и специями, чтобы получился соус. Добавить соус к сельдерею и перемешать.
3. На дно формы для запекания положить сельдерей. На сельдерей положить филе морского языка посолить и покрыть соусом "Песто".
4. Форму для запекания закрыть фольгой и запекать при 200С около 1ч.
Приятного аппетита!
Комментарии