Рыбка запеченная (с водочкой)

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 40 мин
Ингредиенты: Лук 2-3 головки,
Сливки 20% - 100 гр.
Филе тиляпии - 8 шт.
Уроп и Петрушка - по 5 веток (или чем они там растут).
Черный хлеб - четвертинка.
Яйца - 4 шт.
Лимон - половинка.
Соль, перец.
Водка - 350-500 гр.




Инструкции: Подсмотрено в гостях. Отредактировано и улучшено. И так, приступим.

1. Найти дома форму для запекания. (желательно чистую)
2. Черный хлеб измельчить в комбайне.
3. Лук порезать полукольцами,выложить на дно формы, присолить и разровнять.
4. Влить сливки.
5. Положить филе. Плотненько так положить, чтобы не было прорех.
6. Посолить и поперчить.
7. Положить укроп и петрушку. Резать зелень не надо.
8. Выдавить сок половинки лимона.
9. Смешать хлебную крошку и яйца. Яйца лучше предварительно взбить. Хотя не обязательно. и полученной субстанцией покрыть плотненько рыбу.
10. В духовку. 230 по цельсию на 30 минут. Пока готовится, можно успеть приготовить картошку на гарнир и хлопнуть по рюмашке. Подавать с гарниром по вкусу и оставшейся водкой. "крыша" из хлеба - на любителя. Я обычно выбрасываю, но, если кто женат, можно скормить любимой теще))).
 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]