Рыбное филе "баден-баден"

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 45 мин
Калорийность: В 1 порции: ок. 550 кКал = 2300 кДж.  (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
800 г рыбного филе (пресноводной рыбы); 1 луковица; 250 г грибов (любых); 2 столовые ложки смешанных измельченных пряных трав; 125 г тонко порезанного бекона; 1/4 л белого вина; 1 зубчик чеснока; 3 шт острой кукурузы; сок 1/2 лимона; 50 г тертого сыра; 2 столовые ложки нарезанной петрушки; 2 столовые ложки масла.




Инструкции: Вымыть рыбу; положить ее в мокрую глиняную посуду. Порезать лук тонкими кольцами, добавить к рыбе. Подготовить грибы, порезать, добавить туда же.

Посыпать травками. Порезать бекон на полоски и положить сверху. Добавить в вино измельченный чеснок, соль, перец. Полить. Добавить кукурузки. Полить лимонным соком, накрыть крышкой.

За 10 минут до окончания приготовления смешать сыр и петрушку, посыпать сверху, положить кусочки масла. Продолжать без крышки.

Подавать с тостами с маслом и свежим салатом.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]