Ингредиенты:
На 4 порции:
400 г консервированного тунца (мелко порезать)
150 г феты «Апетина» (покрошить)
100 г помидор в масле (порезать на кусочки)
250 г картофеля
2 кусочка хлеба (покрошить)
2 яйца
1 головка чеснока
4 ст. л петрушки
2 лимона
150 г сухарей для панировки
3 ч. л молотого черного перца
200 г зеленых бобов
50 г семян кунжута
4 ст. л оливкового масла
соль по вкусу
Инструкции: Сварите картофель и сделайте картофельное пюре. Дайте ему остыть. Смешайте: пюре, хлеб, яйца, тунец, сыр «Апетина», помидоры, чеснок, петрушку, соль и перец. Добавьте сок половинки лимона, и еще раз все перемешайте.
Из полученной смеси сделайте котлеты и обваляйте их в панировке. Затем поставьте запекаться в духовку при температуре 180° на 15 минут.
Сварите зеленые бобы в кипящей воде. Слейте воду и смешайте бобы с кунжутом, приправьте оливковым маслом, лимонным соком и солью по вкусу.
Когда рыбные котлеты будут готовы, подайте их к столу с хрустящими зелеными бобами.
400 г консервированного тунца (мелко порезать)
150 г феты «Апетина» (покрошить)
100 г помидор в масле (порезать на кусочки)
250 г картофеля
2 кусочка хлеба (покрошить)
2 яйца
1 головка чеснока
4 ст. л петрушки
2 лимона
150 г сухарей для панировки
3 ч. л молотого черного перца
200 г зеленых бобов
50 г семян кунжута
4 ст. л оливкового масла
соль по вкусу
Инструкции: Сварите картофель и сделайте картофельное пюре. Дайте ему остыть. Смешайте: пюре, хлеб, яйца, тунец, сыр «Апетина», помидоры, чеснок, петрушку, соль и перец. Добавьте сок половинки лимона, и еще раз все перемешайте.
Из полученной смеси сделайте котлеты и обваляйте их в панировке. Затем поставьте запекаться в духовку при температуре 180° на 15 минут.
Сварите зеленые бобы в кипящей воде. Слейте воду и смешайте бобы с кунжутом, приправьте оливковым маслом, лимонным соком и солью по вкусу.
Когда рыбные котлеты будут готовы, подайте их к столу с хрустящими зелеными бобами.
Комментарии