Время приготовления:
20 мин
Ингредиенты: 2-3 скумбрии,
50 г. зеленого лука,
яйцо,
0, 5 ч. л. крахмала,
майонез 100 г.,
соль, черный перец, специи, зелень,
мука 100 г., соевый соус, раст. масло.
Инструкции: Есть с рисом или картофельным пюре, полить соусом. Соус: майонез смешать с кетчупом 50:50, туда же добавить 1-2 дольки раздавленного чеснока.
С полу-размороженной скумбрии снять кожу, избавиться от пленок и костей, мелко порубить филе скумбрии. Смешать с порезанным луком, яйцом, майонезом, специями, солью, соевым соусом, мукой. Поставить на 30 мин. в холодильник. Столовой ложкой класть массу на раскаленную сковородку и обжаривать с двух сторон.
Ингредиенты: 2-3 скумбрии,
50 г. зеленого лука,
яйцо,
0, 5 ч. л. крахмала,
майонез 100 г.,
соль, черный перец, специи, зелень,
мука 100 г., соевый соус, раст. масло.
Инструкции: Есть с рисом или картофельным пюре, полить соусом. Соус: майонез смешать с кетчупом 50:50, туда же добавить 1-2 дольки раздавленного чеснока.
С полу-размороженной скумбрии снять кожу, избавиться от пленок и костей, мелко порубить филе скумбрии. Смешать с порезанным луком, яйцом, майонезом, специями, солью, соевым соусом, мукой. Поставить на 30 мин. в холодильник. Столовой ложкой класть массу на раскаленную сковородку и обжаривать с двух сторон.
Комментарии