Свинина, тушеная по-борисовски

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- свинина - 400г
- лечо - 300г
- лук репчатый - 1 шт.
- свиное топленое сало - 1.5 ст. л.
- чеснок - 3 дольки
- картофель - 8 шт.
- зелень
- соль.

Небольшие кусочки свинины выкладывают в глиняный горшочек, добавляют шинкованный репчатый лук, нарезанный дольками картофель, лечо, чеснок, зелень, соль и тушат в духовке.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]