Для рецепта Вам потребуются:
- лук репчатый (тонко порезанный) - 3 шт.
- свинина (филе) - 600г
- паприка - 2 ст.л.
- куриный или овощной бульон - 300 мл
- сметана - 100 мл.
- лук репчатый (тонко порезанный) - 3 шт.
- свинина (филе) - 600г
- паприка - 2 ст.л.
- куриный или овощной бульон - 300 мл
- сметана - 100 мл.
Нагреть 2 ложки масла в сковороде, обжарить лук 10-15 мин до мягкости. Порезать свинину на небольшие кусочки затем добавить в сковороду и помешивать, на довольно высоком огне, чтобы обжарить со всех сторон. Добавить паприку, готовить; затем добавить бульон и довести до кипения.
Накрыть и тушить 30-35 мин, пока свинина не станет мягкой. Перемешать крем фреш или сметаной и тушить еще 2 мин. (блюдо можно приготовить до этого этапа и заморозить на срок до 3 месяцев).
Если у вас есть несколько перьев шнитт-лука и немного петрушки, порезать это сверху перед тем, как подавать с рисом и зелеными овощами - брокколи или жареной капустой, например.
Комментарии