Для рецепта Вам потребуются:
- свинина - 700г
- сало свиное - 70г
- рис - 1 стакан
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- вода - 2 стакана
- мука - 2 ст.л.
- петрушка (измельченная зелень) - 3 ст.л.
- сельдерей - 3 ст.л.
- перец черный (молотый), соль - по вкусу.
- свинина - 700г
- сало свиное - 70г
- рис - 1 стакан
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- вода - 2 стакана
- мука - 2 ст.л.
- петрушка (измельченная зелень) - 3 ст.л.
- сельдерей - 3 ст.л.
- перец черный (молотый), соль - по вкусу.
В чугунном сотейнике растопить мелко нарезанное сало. Свинину нарезать небольшими кусочками, обвалять в муке и обжарить со всех сторон в сале, добавить измельченную морковь и прожарить 5 минут, затем положить нашинкованный лук и прожарить еще 2-3 минуты. К мясу с овощами добавить промытый рис и специи и залить водой. Сотейник накрыть крышкой, поставить в горячую духовку и тушить мясо с рисом до полной готовности.
Комментарии