Для рецепта Вам потребуются:
- свинина (без костей) - 600г
- лук репчатый - 2 шт.
- огурец соленый - 2 шт.
- мука - 1 ст.л.
- горчица (сухая) - 1 ст.л.
- паста томатная - 2 ст.л.
- вода - 1.5 стакана
- перец черный (молотый), соль - по вкусу.
- свинина (без костей) - 600г
- лук репчатый - 2 шт.
- огурец соленый - 2 шт.
- мука - 1 ст.л.
- горчица (сухая) - 1 ст.л.
- паста томатная - 2 ст.л.
- вода - 1.5 стакана
- перец черный (молотый), соль - по вкусу.
Свинину разрезать на порционные куски, посолить, поперчить и слегка обвалять в горчице, затем положить в смазанный маслом эмалированный чугунок, добавить нашинкованный лук и нарезанный мелкими кубиками соленый огурец.
Муку и томатную пасту размешать с водой, посолить, поперчить и этой смесью залить мясо. Чугунок накрыть, поставить в горячую духовку и тушить мясо до готовности.
Комментарии