Свинина, тушеная в горчичном соусе

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- свинина (без костей) - 600г
- лук репчатый - 2 шт.
- огурец соленый - 2 шт.
- мука - 1 ст.л.
- горчица (сухая) - 1 ст.л.
- паста томатная - 2 ст.л.
- вода - 1.5 стакана
- перец черный (молотый), соль - по вкусу.

Свинину разрезать на порционные куски, посолить, поперчить и слегка обвалять в горчице, затем положить в смазанный маслом эмалированный чугунок, добавить нашинкованный лук и нарезанный мелкими кубиками соленый огурец.

Муку и томатную пасту размешать с водой, посолить, поперчить и этой смесью залить мясо. Чугунок накрыть, поставить в горячую духовку и тушить мясо до готовности.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]