Для рецепта Вам потребуются:
- свинина (филе) - 570г
- зеленый перец - 1 шт.
- куриный бульон - 1/2 стакана
- сушеные абрикосы - 50г
- натуральный йогурт - 250г
- маргарин - 25г
- лук репчатый - 1 шт.
- соль, перец - по вкусу.
- свинина (филе) - 570г
- зеленый перец - 1 шт.
- куриный бульон - 1/2 стакана
- сушеные абрикосы - 50г
- натуральный йогурт - 250г
- маргарин - 25г
- лук репчатый - 1 шт.
- соль, перец - по вкусу.
Растопите в кастрюле маргарин, и слегка обжарьте в ней мелко нарезанный лук. Выложите свиное филе и жарьте еще три минуты, постоянно помешивая. Добавьте зеленый перец (бланшированный и нарезанный соломкой), куриный бульон и сушеные абрикосы. Абрикосы необходимо предварительно замочить на ночь, а затем обсушить. Доведите до кипения и потушите, не накрывая крышкой, 20 минут, время от времени помешивая. Влейте половину йогурта, добавьте приправы и еще раз подогрейте, не доводя до кипения. Перед подачей на стол влейте оставшийся йогурт.
Комментарии