Для рецепта Вам потребуются:
- свинина - 1кг
- картофель - 500г
- чернослив - 120г
- лук репчатый - 2-3 шт.
- маргарин - 3 ст.л.
- светлое пиво - 150 мл
- вода - 250 мл
- приправа для супов и мяса - 1 ч.л.
- перец - по вкусу.
- свинина - 1кг
- картофель - 500г
- чернослив - 120г
- лук репчатый - 2-3 шт.
- маргарин - 3 ст.л.
- светлое пиво - 150 мл
- вода - 250 мл
- приправа для супов и мяса - 1 ч.л.
- перец - по вкусу.
Обилие скандинавских рецептов говорит лишь о том, что по-большому, пиво собственно европейский напиток и больше проник в культуру именно этих стран. Мясо положить в сотейник, обложить картофелем, крупно нарезанным луком, размоченным черносливом без косточек. Влить пиво и воду. Прибавить соль и пряности. Тушить в не очень горячей духовке. Перед окончанием тушения посыпать гарнир рубленой зеленью. К этому времени жидкость должна полностью испариться.
Комментарии