Для рецепта Вам потребуются:
- свинина (филе) - 250г
- свиной жир - 75г
- сахар - 15г
- коричневый сладкий соус (Сэн Сой Классический) - 30 мл
- соевый соус - 15 мл
- яйцо (белок) - 1 шт.
- крахмал - 25г
- глютамат натрия - 5г
- кунжутное масло - 25 мл
- имбирь (измельченный) - 2.5г
- вода
- растительное масло - 100 мл.
- свинина (филе) - 250г
- свиной жир - 75г
- сахар - 15г
- коричневый сладкий соус (Сэн Сой Классический) - 30 мл
- соевый соус - 15 мл
- яйцо (белок) - 1 шт.
- крахмал - 25г
- глютамат натрия - 5г
- кунжутное масло - 25 мл
- имбирь (измельченный) - 2.5г
- вода
- растительное масло - 100 мл.
Нарезать свинину кубиками по 1 см. Смешать мясо с яичным белком и крахмалом. Поставить сковороду на сильный огонь и влить растительное масло. Когда масло хорошо разогреется, положить на сковороду мясо и жарить с перемешиванием до готовности. Вынуть мясо и слить с него масло. Поставить сковороду на огонь. Влить кунжутное масло, соевый соус (Сэн Сой Классический) и добавить сахар. Хорошо перемешать и быстро влить поварское вино и соевый соус, положить глютамат натрия и имбирь и добавить немного воды. Непрерывно помешивая, готовить до золотисто-коричневого цвета. Затем положить в получившийся соус мясо и тщательно перемешать. Когда мясо полностью покроется подливой, блюдо можно подавать на стол.
Комментарии