Для рецепта Вам потребуются:
- свиные эскалопы - 8 шт. (по 50 г)
- яйцо - 1 шт.
- панировочные сухари
- сливочное масло - 50г
- плавленые сырки - 2 шт.
- кетчуп Calve
- соль - по вкусу.
- свиные эскалопы - 8 шт. (по 50 г)
- яйцо - 1 шт.
- панировочные сухари
- сливочное масло - 50г
- плавленые сырки - 2 шт.
- кетчуп Calve
- соль - по вкусу.
Ломтики свинины хорошо отбить, обвалять во взбитом яйце, панировочных сухарях и обжарить в сливочном масле. По вкусу посолить. На середину 4 ломтиков положить по ломтику плавленого сырка, закрыть вторым ломтиком свинины и поставить на небольшой огонь. Отдельно на сковороде на небольшом огне разогреть в течение 5 минут кетчуп и полить им свинину.
Комментарии