Свиные эскалопы с томатным соусом

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- свиные эскалопы - 8 шт. (по 50 г)
- яйцо - 1 шт.
- панировочные сухари
- сливочное масло - 50г
- плавленые сырки - 2 шт.
- кетчуп Calve
- соль - по вкусу.

Ломтики свинины хорошо отбить, обвалять во взбитом яйце, панировочных сухарях и обжарить в сливочном масле. По вкусу посолить. На середину 4 ломтиков положить по ломтику плавленого сырка, закрыть вторым ломтиком свинины и поставить на небольшой огонь. Отдельно на сковороде на небольшом огне разогреть в течение 5 минут кетчуп и полить им свинину.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]