Для рецепта Вам потребуются:
- свинина (вырезка) - 500г
- тертый сыр - 4 ст.л.
- рубленая свежая зелень - 2 ст.л.
для пивного теста: - мука - 1 стакан
- пиво - 1/2стакан
- яйцо - 2 шт.
- соль, перец молотый - по вкусу.
- свинина (вырезка) - 500г
- тертый сыр - 4 ст.л.
- рубленая свежая зелень - 2 ст.л.
для пивного теста: - мука - 1 стакан
- пиво - 1/2стакан
- яйцо - 2 шт.
- соль, перец молотый - по вкусу.
Замесить тесто на пиве, добавить желтки и взбитые с солью белки.
Свиную вырезку разрезать на 8 ломтиков и хорошо их отбить. Половину ломтиков свинины посыпать солью, перцем, тертым сыром, накрыть каждый из них оставшимися кусочками мяса, обмакнуть в подготовленное тесто и жарить во фритюре на небольшом огне примерно 15 минут.
Готовые кусочки подавать горячими, посыпав рубленой зеленью.
Комментарии