Для рецепта Вам потребуются:
- свинина - 500г
- шампиньоны - 200г
- помидоры - 2 шт.
- чеснок - 3 зубчика
- лимонный сок - 1 ст.л.
- растительное масло - 1 ст.л.
- соль, перец черный (молотый), тимьян - по вкусу.
- свинина - 500г
- шампиньоны - 200г
- помидоры - 2 шт.
- чеснок - 3 зубчика
- лимонный сок - 1 ст.л.
- растительное масло - 1 ст.л.
- соль, перец черный (молотый), тимьян - по вкусу.
Свинину нарезать на порционные куски, отбить. Грибы нарезать ломтиками и сбрызнуть лимонным соком. Помидоры очистить от кожицы, нарезать кубиками. Грибы и помидоры смешать, добавить толченый чеснок, соль, специи.
Куски мяса обжарить в масле и выложить на лист фольги. Сверху выложить грибную смесь, завернуть в фольгу.
Комментарии