Для рецепта Вам потребуются:
- оливковое масло - 1 ст.л.
- свинина (порезанная на кусочки) - 500г
- лук репчатый (порезанный) - 1 шт.
- чеснок (раздавленный) - 3 зубчика
- томаты (консервированные, порезанные) - 2 х 400г
- томатное пюре - 2 ст.л.
- сахар - 1/2 ст.л.
- овощной бульон - 200 мл
- фенхель - 1 шт.
- цедра - 1 лимона.
- оливковое масло - 1 ст.л.
- свинина (порезанная на кусочки) - 500г
- лук репчатый (порезанный) - 1 шт.
- чеснок (раздавленный) - 3 зубчика
- томаты (консервированные, порезанные) - 2 х 400г
- томатное пюре - 2 ст.л.
- сахар - 1/2 ст.л.
- овощной бульон - 200 мл
- фенхель - 1 шт.
- цедра - 1 лимона.
Разогреть 1 ч ложку оливкового масла в сковороде. Обжарить свинину со всех сторон, вытащить из сковороды шумовкой и отставить. Добавить остальное масло и обжарить лук до мягкости на маленьком огне, помешивая. Добавить томаты, чеснок, томатное пюре, сахар, бульон и свинину, затем приправить. Довести до кипения.
Срезать ростки с фенхеля, порезать и отставить. Порезать луковицу на тонкие дольки и добавить к свинине. Размешать, чтобы фенхель оказался на дне сковороды и снизить огонь. Тушить 35 - 40 мин, накрытой крышкой. Добавить цедру и украсить ростками фенхеля (или укропом).
Комментарии