Для рецепта Вам потребуются:
- свинина - 300г
- грибы (свежие) - 300г
- лук репчатый - 3 шт.
- лук-порей - 2 шт.
- вино (крепленое) - 50г
- сливочное масло - 50г
- картофель - 3 шт.
- майонез - 5 ст.л.
- томатная паста - 2 ст.л.
- кунжут (семена) - 1 ч.л.
- шафран - 1/4 ч.л.
- лавровый лист, приправа (для свинины), перец - по вкусу.
- свинина - 300г
- грибы (свежие) - 300г
- лук репчатый - 3 шт.
- лук-порей - 2 шт.
- вино (крепленое) - 50г
- сливочное масло - 50г
- картофель - 3 шт.
- майонез - 5 ст.л.
- томатная паста - 2 ст.л.
- кунжут (семена) - 1 ч.л.
- шафран - 1/4 ч.л.
- лавровый лист, приправа (для свинины), перец - по вкусу.
Нарежьте свинину кубиками, грибы и лук - ломтиками. смешайте грибы с мясом и луком, посолите, посыпьте приправой, залейте вином и настаивайте 15 минут. Очистите картофель, залейте водой, добавьте лавровый лист, соль и варите до готовности.
Лук-порей нарежьте кружочками, смесь грибов, мяса и лука выложите в пароварку и тушите 20 минут. Добавьте томатную пасту и шафран.
Готовое блюдо посыпьте кунжутом и украсьте луком-пореем. Рядом выложите картофель, полейте его майонезом и поперчите.
Комментарии