Для рецепта Вам потребуются:
- свинина (жареный окорок) – 200г
- соль – 1 ч.л.
- черный молотый перец - 1/2 ч.л.
- репчатый лук (мелко нарезанный) – 2 шт.
- каштаны (очищенные) – 450г
- брюква – 3 шт. (около 1.2 кг)
- вода – 6-7 стаканов
- свинина (жареный окорок) – 200г
- соль – 1 ч.л.
- черный молотый перец - 1/2 ч.л.
- репчатый лук (мелко нарезанный) – 2 шт.
- каштаны (очищенные) – 450г
- брюква – 3 шт. (около 1.2 кг)
- вода – 6-7 стаканов
Свинину посыпать солью и перцем, уложить в металлический котелок, добавить полстакана воды и тушить под крышкой около 15 минут. За это время вода должны испариться. Добавить к мясу лук, 5 стаканов воды, накрыть кастрюлю крышкой и готовить около часа на умеренном огне. Затем добавить очищенные каштаны и готовить еще час.
В это время, очистить брюкву, крупно нарезать, залить стаканом воды и варить около 45 минут. Приправить по вкусу солью и молотым черным перцем.
Переложить готовое тушеное мясо в центр тарелки, вокруг разложить каштаны и кусочки брюквы. Полить соусом, который образовался во время тушения мяса с каштанами.
Комментарии