Для рецепта Вам потребуются:
- свинина - 350г
- лук репчатый - 250г
- чеснок - 2-3 зубчика
- томатная паста - 25г
- жир - 25г
- вино сухое - 50 мл
- лавровый лист, перец черный (горошком) - по вкусу
- красный перец (молотый), соль - по вкусу.
- свинина - 350г
- лук репчатый - 250г
- чеснок - 2-3 зубчика
- томатная паста - 25г
- жир - 25г
- вино сухое - 50 мл
- лавровый лист, перец черный (горошком) - по вкусу
- красный перец (молотый), соль - по вкусу.
Подготовленную свинину промываем, нарезаем небольшими кусочками. Лук репчатый, зубки чеснока очищаем, промываем. В посуду помещаем кусочки свинины, маленькие луковички в целом виде, зубчики чеснока. Мясо солим, посыпаем красным перцем, добавляем жир, лавровый лист, черный перец горошком, томатную пасту.
Мясо заливаем 100 мл горячей воды, вином и тушим под крышкой 6-8 минут при средней мощности. Мясу даем отстояться 10 минут. На гарнир отварной картофель, овощи.
Комментарии