Для рецепта Вам потребуются:
- свинина - 200г
- трепанги (сушеные) - 50г
- свиное сало - 100г
- яйцо - 2 шт.
- рисовая водка - 2 ст.л.
- чеснок - 3 зубчика
- крахмал - 2 ст.л.
- соевый соус - 2 ст.л.
- соль - по вкусу
- зеленый лук - 40г.
- свинина - 200г
- трепанги (сушеные) - 50г
- свиное сало - 100г
- яйцо - 2 шт.
- рисовая водка - 2 ст.л.
- чеснок - 3 зубчика
- крахмал - 2 ст.л.
- соевый соус - 2 ст.л.
- соль - по вкусу
- зеленый лук - 40г.
Свинину очистить от жира, нарезать тонкими ломтиками, посолить и обжарить на растопленном свином сале. Чеснок и зеленый лук мелко нарезать, отдельно обжарить, выложить на тарелку, добавить нарезанные ломтики трепангов, обжаренную свинину, рисовую водку, соевый соус, разведенный крахмал и растопленный свиной жир.
Комментарии