Для рецепта Вам потребуются:
- свинина (филе) - 500г
- тыква (очищенная) - 200г
- можжевельник (ягоды) - 3-4 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- белое вино - 100 мл
- коричневый сахар - 1 ч.л.
- петрушка (рубленая) - горсть
- овощной бульон - 300 мл
- сливочное масло - 30г
- соль - по вкусу.
- свинина (филе) - 500г
- тыква (очищенная) - 200г
- можжевельник (ягоды) - 3-4 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- белое вино - 100 мл
- коричневый сахар - 1 ч.л.
- петрушка (рубленая) - горсть
- овощной бульон - 300 мл
- сливочное масло - 30г
- соль - по вкусу.
Растолочь чеснок с можжевельником. Филе порезать на крупные кубики, обвалять в специях и обжарить в масле.
Добавить кубики тыквы (такого же размера, как мясные), посыпать сахаром и обжарить на сильном огне 3 минуты. Влить вино, как только оно выпарится, влить горячий бульон. Посолить, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 30 минут.
Перед подачей посыпать петрушкой.
Комментарии