Бутербродный торт с окороком

Для приготовления нам потребуется:
сыр, помидор, овощи, сладкий перец, редис

200 г пшеничного хлеба

200 г ржаного хлеба

300 сливочного масла

100 г твердого сыра или овощей (редис, огурец или помидор, сладкий перец)

100 г вареного окорока

1 вареный яичный желток

1 лимон

½ пучка зеленого лука

5 г зелени петрушки и укропа

Разрезать хлеб, на 4 пласта около 0,5 см каждый, удалить корочки. При приготовлении нужно чередовать пласты ржаного и пшеничного хлеба.

На 1 пласт намазать смесь из части масла с мелко нарезанным окороком.

На 2 пласт намазать смесь из части масла с мелко порубленной зеленью и луком.

На 3 пласт намазать смесь из части масла и протертого яичного желтка.

Последний пласт и боковые стороны торта смазать оставшимся маслом, посыпать тертым сыром и украсить зеленью и небольшими кусочками овощей.

152

Похожие блюда

Комментарии

Светлана17 декабря 2013
#0

Скажите пожалуйста, а лимон для чего в этом рецепте?

#0

Интересный рецепт! Обязательно сделаю!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]