Фрикандо из телятины

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, перец, майоран, редька, телятина

1,25 кг телятины (огузка)

200 мл мясного бульона

150 г свиного сала

100 мл белого вина

80 г свиного жира

перец, соль

Зачистить мясо, убрав все сосуды и сухожилия, салфеткой обсушить, натереть перцем и солью, затем салом нашпиговать и выложить на смазанный жиром противень, влить вино, запечь в разогретой до средней температуры духовке в течение примерно полутора часов до подрумянивания.

Мясной бульон доливается на противень, если образующегося при запекании сока недостаточно.

Готовое фрикандо из телятины нарезается ломтиками и подается с овощами.

122

Похожие блюда

Комментарии

SSSЛЕМИSSS СЧАСТЛИВАЯ28 декабря 2014
#0

просто пальчики оближешь...

Зоя Пекурина23 декабря 2012
#0

класс!!!!!!!!!

Светлана3 декабря 2012
#0

СУПЕР

Дина Хусаинова29 ноября 2012
#0

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]