Глазированное с пивом жаркое

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, картофель, свинина, куриная грудка, семга, апельсины, лавровый лист, тимьян, корнишоны, лосятина

Необходимые продукты:

900 г свинина вареная

400 г картофель

2 лук репчатый – головки

50 г масло растительное

30 г тимьян свежий

1 шт. лавровый лист

1 стакан бульон мясной

1/2 стакан пиво темное

50 г джем апельсиновый

2 шт. яблоки

перец черный молотый, соль по вкусу

овощи маринованные, зеленый лук, зелень петрушки – для оформления

Картофель и лук нарежьте кубиками, положите в жаровню и обжарьте на масле в духовке. Добавьте тимьян, лавровый лист, влейте бульон и тушите 30 минут.Смешайте пиво с джемом. Свинину нашпигуйте гвоздикой, уложите на картофель и запекайте в духовке 30 минут, периодически смазывая пивной смесью.

Яблоки нарежьте дольками и добавьте к мясу за 10 минут до готовности.

При подаче мясо разрежьте на порционные куски, выложите в центр блюда. Вокруг уложите жареные овощи. Оформите маринованными овощами и зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]