1 кочан капусты
800 мл мясного бульона
0,5 стакан сметаны
200 г мясного фарша
1 луковица
2-3 ст. л. сала
0,5 стакан молотых сухарей
0,5 стакан вареного риса
1 ст. л. муки
2 желтка
перец, соль по вкусу
Сало и лук пропустите через мясорубку, добавьте фарш, муку, сухари, рис, желтки, перец и соль и перемешайте. Кочан капусты размягчите над паром, отделите листья и заверните в них по ложке фарша. Уложите голубцы в кастрюлю с бульоном, доведите до кипения, добавьте сметану и тушите 20-25 минут. Также голубцы можно готовить в пароварке.
Комментарии
не пойму? их как в листья заварачивать??7 нитками завязывать??
класс
я мясо режу мелкими кусочками на мясорубке конешно быстрее но так вкуснее
ВКУСНО
vse tak klassno i vkusno prosto super