Голубцы

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, капуста, крабовые палочки, фарш, луковица, сметана, овощи, паприка, красная икра, сухари

1 кочан капусты

800 мл мясного бульона

0,5 стакан сметаны

200 г мясного фарша

1 луковица

2-3 ст. л. сала

0,5 стакан молотых сухарей

0,5 стакан вареного риса

1 ст. л. муки

2 желтка

перец, соль по вкусу

Сало и лук пропустите через мясорубку, добавьте фарш, муку, сухари, рис, желтки, перец и соль и перемешайте. Кочан капусты размягчите над паром, отделите листья и заверните в них по ложке фарша. Уложите голубцы в кастрюлю с бульоном, доведите до кипения, добавьте сметану и тушите 20-25 минут. Также голубцы можно готовить в пароварке.

84

Похожие блюда

Комментарии

Дашуля Филина14 ноября 2013
#0

не пойму? их как в листья заварачивать??7 нитками завязывать??

Людмила ситнова3 сентября 2013
#0

класс

Татьяна Кузьменко18 декабря 2012
#0

я мясо режу мелкими кусочками на мясорубке конешно быстрее но так вкуснее

Лбовь13 сентября 2012
#0

ВКУСНО

Govher Bekova8 августа 2012
#0

vse tak klassno i vkusno prosto super

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]