Говядина с шампиньонами

Для приготовления нам потребуется:
петрушка, паприка, перец, лисички, заварное тесто, говядина, перец кайенский, шампиньоны, уксус, сливки

Необходимые продукты:

750 г говядина – мякоти

2 ст. л. масло растительное

1/2 ч. л. перец кайенский

250 мл вино красное сухое

500 мл бульон говяжий из кубиков

300 г шампиньоны мелкие

200 г лук-севок

1/2 стакан уксус 3%-й

2 ст. л. сливки

1 ч. л. горчица

1 базилик , чабрец, майоран – по ч. ложке

соль

Мякоть говядины зачистите от пленок, нарежьте кубиками по 25–30 г, обжарьте в разогретом масле, посолите, поперчите по вкусу. Влейте вино и бульон, тушите под крышкой 1 час.

Лук очистите, залейте уксусом на 20 минут. Шампиньоны очистите, опустите на 1 минуту в кипящую воду, добавьте к мясу вместе с маринованным луком и уксусом. Введите сливки, горчицу, доведите до кипения и тушите 20 минут при умеренном кипении. За 5–7 минут до готовности добавьте пряные травы, посолите, поперчите.

При подаче оформите веточками базилика.

145

Похожие блюда

Комментарии

Людмила Ситнова26 декабря 2013
#0

класс

Nissowka4 августа 2012
#0

спс за рацепт!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]