Гуляш с помидорами и перцем

Для приготовления нам потребуется:
картофель, помидор, зелень, майоран, говядина

1 кг картофеля

750 г мякоти говядины

250 г помидоров

250 г сладкого перца

100 г топленого свиного сала

1 головка репчатого лука

½ ст. л. соли

½ ч. л. майорана

½ ч. л. красного молотого перца

½ ч. л. черного молотого перца

зелень

Нарезать мясо кусочками, картофель – кубиками, а сладкий перец – соломкой.

Мелко нашинковать лук, спассеровать его до золотистого оттенка на сале, поперчить красным перцем, перемешать, добавить мясо, обжарить, добавить специи, посолить, долить 2 стакана воды и, периодически помешивая, тушить до мягкости мяса.

Добавить к мясу сладкий перец, картофель, тушить 10 мин, добавить нарезанные помидоры, тушить гуляш до готовности.

Выложить гуляш на блюдо, полить соусом, образовавшимся при готовке, посыпать мелко нарезанной зеленью.

202

Похожие блюда

Комментарии

Алекс Чех28 января 2014
#0

Это просто и доступно,для меня...

#0

класс!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]