Холодные говяжьи языки с артишоками

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, морковь, помидор, укроп, уксус, лавровый лист, редька, красный перец, артишок

Для приготовления блюда Вам потребуется:

1.5 кг говяжьи языки

2 шт. лук репчатый

1 шт. морковь

1 ч. л. горошины белого перца

1 шт. лавровый лист

2 консервированные очищенные артишоки – банки

2 шт. яйцо вареное

4 ст. л. масло растительное

1 ст. л. уксус

1/2 зелень петрушки – пучка

1 черный молотый перец – щепотка

В кастрюлю налить 2 л воды, положить очищенные и разрезанные луковицу, морковь, горошины перца, лавровый лист и поставить на огонь. Дать воде закипеть, добавить говяжьи языки и варить до тех пор, пока концы языков будут легко прокалываться ножом.

Артишоки откинуть на дуршлаг и слить воду. Очищенные яйца и луковицу нарезать кубиками. Растительное масло смешать с уксусом, рубленой петрушкой и кубиками репчатого лука, добавить артишоки и сложить в салатницу. Посыпать нарезанными яйцами и черным молотым перцем.

Готовые языки очистить, предварительно опустив в холодную воду, нарезать ломтиками и выложить на блюдо.

196

Похожие блюда

Комментарии

#0

Ура,ещё один рецепт с артишоками в моей копилке

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]