Необходимые продукты:
2 свинина – отбивные
45 г ветчина постная
1 ананас в собственном соку – маленькая банка
1 шт. яблоки
1 шт. перец сладкий
1 чеснок – зубчик
1 крахмал – чайная ложка
мед
соевый соус
перец черный
соль
1-2 ст. л. масло растительное
Очистите яблоко и нарежьте. Нарежьте ломтики ананасов. Сок сохраните. Нарежьте перец кубиками, ветчину — ломтиками.Обжарьте ветчину на слабом огне. Положите яблоко, ананасы, сладкий перец и толченый чеснок. Добавьте ананасовый сок и мед. Проварите, помешивая, и влейте разведенный небольшим количеством воды крахмал. Добавьте соль, черный перец и соевый соус.
На масле обжарьте отбивные с каждой стороны. Добавьте соль и черный перец.
Выложите ветчину, фрукты и овощи на теплое блюдо. Сверху положите отбивные.
Комментарии