Карибские отбивные

Для приготовления нам потребуется:
крабовые палочки, перец, свинина, изюм, яблоко, ветчина, сельдь, куриная грудка, семга, ананас

Необходимые продукты:

2 свинина – отбивные

45 г ветчина постная

1 ананас в собственном соку – маленькая банка

1 шт. яблоки

1 шт. перец сладкий

1 чеснок – зубчик

1 крахмал – чайная ложка

мед

соевый соус

перец черный

соль

1-2 ст. л. масло растительное

Очистите яблоко и нарежьте. Нарежьте ломтики ананасов. Сок сохраните. Нарежьте перец кубиками, ветчину — ломтиками.Обжарьте ветчину на слабом огне. Положите яблоко, ананасы, сладкий перец и толченый чеснок. Добавьте ананасовый сок и мед. Проварите, помешивая, и влейте разведенный небольшим количеством воды крахмал. Добавьте соль, черный перец и соевый соус.

На масле обжарьте отбивные с каждой стороны. Добавьте соль и черный перец.

Выложите ветчину, фрукты и овощи на теплое блюдо. Сверху положите отбивные.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]