Картофель, фаршированный беконом и грибами

Для приготовления нам потребуется:
сметана, грибы, чеснок, бекон, пармезан

300 г свежих грибов

200 г густых сливок (или сметаны)

160 г сливочного масла

150 г бекона

2 зубчика чеснока

3 ст. л. тертого сыра пармезан

3 ч. л. рубленой кинзы

черный молотый перец

соль

Бекон мелко нарезать, чеснок – порубить, соединить и обжарить их на масле.

Добавить нарезанные грибы, жарить еще 4 мин, затем влить сливки, поперчить и посолить, прогреть в течение минуты.

Промыть и запечь картофель в фольге до готовности, не очищая. Надрезать картофель крестом, и добавить в надрез подготовленную смесь.

Подавать картофель в фольге, посыпать перед подачей зеленью и сыром.

134

Похожие блюда

Комментарии

??? Иннулька rider ???22 апреля 2013
#0

вещь обалденная,готовлю такую картошку давно,начинку можно ложить любую

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]