Котлеты «Остренькое чувство»

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, заварное тесто, фарш, помидор, кунжут, свинина, говядина, репа, крыжовник, сладкий перец

400 г фарша (свинина+говядина)

2 головки лука (большие)

1 яйцо

1 помидор

150 г сыра (твердого сорта)

2 ст. л. острого кетчупа

30 мл подсолнечного масла

соль, перец (молотый черный, красный)

В мясной фарш добавляем перекрученный лук, яйцо, соль, смесь перцев. Придаем форму круглой котлеты и обжариваем до готовности на подсолнечном масле. Накрываем крышкой только когда котлеты обжарились, дабы сохранить их сочность. Выкладываем из сковороды, чтобы котлеты не впитали много масла. Остужаем и промазываем их кетчупом, сверху кладем по одному кружочку помидора на каждую котлетку и посыпаем сверху тертым сыром. Отправляем котлетки в духовку или микроволновку до тех пор пока сыр не поплавиться и аппетитно покроет всю котлету. Блюдо готово.

Приятного аппетита!

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]