Картофель с колбасой и ананасом

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, растительное масло, картофель, сметана, ананас

800 г лука-порея

400 г мелкого картофеля

400 г ананаса

400 г вареной колбасы

200 г овощного отвара

100 г сметаны

3 головки красного репчатого лука

2 пучка зеленого лука

2 ст. л. сливочного масла

2 ст. л. растительного масла

порошок карри

аджика

черный молотый перец

Надрезать картофель поперек тонкими кружками (гармошкой), смазать его сливочным маслом, посыпать мелко порубленным зеленым луком и специями.

Уложить подготовленный картофель в форму для запекания, влить 100 г воды и запечь при температуре 200 градусов в течение 40 мин.

Нарезать кольцами репчатый лук и лук-порей, колбасу – пластиками, а ананас – кубиками, обжарить все на масле в течение 3 мин.

Влить овощной отвар и тушить еще 3 мин, поперчить и посолить, добавить карри, сметану и аджику.

Готовый картофель подать, оформив подготовленным ананасовым соусом и зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]