Кокореци

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, морковь, майонез, перец, печень, грибы, петрушка, потрохи

1 кг бараньей печени

1 кг легких (бараньих)

2 кг потрохов

бараний жир

соль

перец

ореган

Потроха, легкие, печень хорошо промойте, выверните наизнанку потроха, легкие и печень нарежьте кусочками. Посолите, поперчите, посыпьте ореганом. На шампур попеременно насадите кусочки печени, легких и жира. Приготовленные шашлыки плотно обмотайте потрохами. Еще раз посолите и поперчите. Оставьте шампуры на несколько часов в вертикальном положении. Жарят кокореци на углях, первое время постоянно поворачивая, потом – периодически.

46

Похожие блюда

Комментарии

Ната М24 октября 2013
#0

Мне не понятно что такое - обмотать потрохами. Это что кишками что ли? Я знаю, что обматывают такой шашлык жировой сеткой, а жир который нанизывают на шампуры в перемешку с ливером, берут курдючный. А вот что такое потроха, не понятно. Вообще то ливер - печень, сердце, лёгкие и почки и есть потроха.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]