80 г вареной колбасы
15 г молотых сухарей
10 г маргарина
5 г пшеничной муки
5 г яйца
Колбасу очистить, взять по 1-2 кусочка на одну порцию.
Сначала кусочки колбасы обвалять в муке, затем обмакнуть в яйцо, запанировать в сухарях и на маргарине обжарить до румяной корочки.
Подается колбаса в тесте «по-ленинградски» с картофельным пюре, вареными макаронами или тушеной капустой.
Комментарии
Прочитала рецепт-колбаса в тесте и вспомнила похожий рецепт. Всё тоже самое, только вместо колбасы я делала картофельное пюре. Готовим пюре(густое) Обваливаем в муке, затем в яйцо и в сухари, обжарить в растит. масле.(маргарине) Подаётся как гарнир. Вкусно!!!!!
быстро вкусно -большое спасибо !
Быстро и просто, а еще вкусно!
Быстро, вкусно и оставшаяся колбаска не заваляется!!!
как раз то, что нужно. быстро и вкусно!!!
класс!!!
просто и быстро. Утащила в избранное, спасибо за рецептик
КАКАЯ ВКУСНЯТИНА!!!
и я минтай,но к яйцу + майонез
КЛАСС!!!
Колбаска должна получиться очень вкусненько, но я делаю так рыбку минтай.
Супер!!!!