Кольцо из ветчины

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, мука, луковица, ветчина, зеленый лук, шпинат, персики, пармезан, карбонад, сыроежки

600-800 г слоеного теста

1 ст. л. сливочного масла

1 ст. л. муки

Для фарша:

2 ст. л. сливочного масла

2 луковицы

200 г копченой ветчины

100 г листьев шпината

3 яйца

300 г сливок

75 г натертого сыра

соль

свежемолотый черный перец

натертый мускатный орех или паприка

Разогреваем духовку до 250С. Смазываем сливочным маслом кольцевую форму и посыпаем мукой. Раскатываем тесто и помещаем в форму. Охлаждаем в холодильнике в течение 30 минут. Приготовляем наполнитель. Растапливаем сливочное масло в сковороде и обжариваем лук на слабом огне. После тепловой обработки лук должен быть мягким и прозрачным. Нарезаем ветчину на тонкие полосы и крупно измельчаем шпинат. Кладем лук, ветчину и шпинат на дно формы, выложенной тестом. Смешиваем оставшиеся ингредиенты, взбиваем. Наливаем смесь в форму и выпекаем 15 минут, пока не подрумянится. Накрываем фольгой и выпекаем еще 15 минут. Уменьшаем температуру до 200С и выпекаем 10 минут.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]