Корейка в яблочном соусе

Для приготовления нам потребуется:
морковь, перец, оливковое масло, яблоко, корейка

600 г копченой корейки

6 яблок

2 головки репчатого лука

1 морковь

0,5 стакан овощного отвара

4 ст. л. оливкового масла

4 ст. л. густых сливок

4 ст. л. яблочного сока

1 ст. л. кальвадоса

черный молотый перец

соль

Нашинковать лук кольцами, морковь нарезать кубиками, очистить яблоки, удалить сердцевину, нарезать их кружками.

Нарезать корейку порционными кусочками, поперчить и обжарить до золотистой корочки на масле.

Спассеровать на масле морковь и лук, добавить нарезанные яблоки, обжарить до золотистого оттенка, влить овощной отвар, сливки, сок и довести все до кипения, добавить кальвадос, жареную корейку, тушить еще 15 минут.

Перед подачей посыпать жареную корейку зеленым луком, нарезанным колечками, подать корейку в яблочном соусе можно с квашеной капустой.

179

Похожие блюда

Комментарии

Людмила ситнова28 августа 2013
#0

класс

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]