Необходимые продукты:
50 г колбаса ливерная
50 г сыр твердый
2 ст. л. масло оливковое
1 ст. л. масло сливочное
1 кукуруза консервированная – банка
20 г сухари панировочные
зелень петрушки
зелень укропа
перец черный молотый – по вкусу
соль – по вкусу
1 шт. помидоры
2 шт. яйцо
колбаса вареная
400 г свинина – фарша
Сыр натрите на терке. Колбасу мелко нарежьте.Фарш соедините с тертым сыром, колбасой яйцами, заправьте солью, перцем и перемешайте.
Из полученной массы сформуйте котлеты, запанируйте в сухарях и поджарьте на масле до готовности.
Сливочное масло растопите и разогрейте в нем консервированную кукурузу.
Кукурузу выложите на блюдо, сверху положите котлеты, оформите ломтиками помидора и зеленью.
Комментарии