Котлеты по-французски

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, майонез, сыр, чеснок, зелень петрушки, зеленый лук, брокколи, овсяные хлопья, сухари, кукуруза

Необходимые продукты:

50 г колбаса ливерная

50 г сыр твердый

2 ст. л. масло оливковое

1 ст. л. масло сливочное

1 кукуруза консервированная – банка

20 г сухари панировочные

зелень петрушки

зелень укропа

перец черный молотый – по вкусу

соль – по вкусу

1 шт. помидоры

2 шт. яйцо

колбаса вареная

400 г свинина – фарша

Сыр натрите на терке. Колбасу мелко нарежьте.Фарш соедините с тертым сыром, колбасой яйцами, заправьте солью, перцем и перемешайте.

Из полученной массы сформуйте котлеты, запанируйте в сухарях и поджарьте на масле до готовности.

Сливочное масло растопите и разогрейте в нем консервированную кукурузу.

Кукурузу выложите на блюдо, сверху положите котлеты, оформите ломтиками помидора и зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]