Котлеты с рисом

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, картофель, фарш, помидор, грибы, чеснок, майоран, рис, петрушка, рожки

Нам необходимо:

рис

150 г мяса

1 ст. л. сливочного масла

2-3 зубчика чеснока

60 г воды

соль по вкусу

Рецепт прост. Сначала пропускаем мясо через мясорубку. Отвариваем рис, добавляем в мясо и снова пропускаем через мясорубку. Всю массу перемешать, добавить масло, соль, натертый чеснок, и все это хорошо перемешать. И, наконец, сделать котлеты и поджарить на сковороде. Подавать лучше с гарниром. Приятного аппетита!

Котлеты шведские

Ингредиенты:

500г фарша

1картофель

1 головка репчатого лука

1 яйцо (желток

1/2 шт. маринованной свеклы

4 ст.л. молока

4 ст.л. панировочных сухарей

2 ст.л. растительного масла

соль

Готовим блюдо: фарш, желток, молоко взбиваем до получения однородной массы, добавляем картофель, мелко натертый на терке, мелко нарезанную свеклу и жареный лук, солим и перемешиваем. Делаем котлеты, панируем их в сухарях и обжариваем до образования золотистой корочки. Затем прогреваем их в духовке. Подаем с отварным картофелем и маринованными огурцами. Приятного аппетита!

191

Похожие блюда

Комментарии

Галина Зеленко29 ноября 2013
#0

попробую

Salvia Divinorum28 августа 2012
#0

попробуем

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]