Нам необходимо:
рис
150 г мяса
1 ст. л. сливочного масла
2-3 зубчика чеснока
60 г воды
соль по вкусу
Рецепт прост. Сначала пропускаем мясо через мясорубку. Отвариваем рис, добавляем в мясо и снова пропускаем через мясорубку. Всю массу перемешать, добавить масло, соль, натертый чеснок, и все это хорошо перемешать. И, наконец, сделать котлеты и поджарить на сковороде. Подавать лучше с гарниром. Приятного аппетита!
Котлеты шведские
Ингредиенты:
500г фарша
1картофель
1 головка репчатого лука
1 яйцо (желток
1/2 шт. маринованной свеклы
4 ст.л. молока
4 ст.л. панировочных сухарей
2 ст.л. растительного масла
соль
Готовим блюдо: фарш, желток, молоко взбиваем до получения однородной массы, добавляем картофель, мелко натертый на терке, мелко нарезанную свеклу и жареный лук, солим и перемешиваем. Делаем котлеты, панируем их в сухарях и обжариваем до образования золотистой корочки. Затем прогреваем их в духовке. Подаем с отварным картофелем и маринованными огурцами. Приятного аппетита!
Комментарии
попробую
попробуем