Куриное филе с орехами

Для приготовления нам потребуется:
крабовые палочки, картофель, майонез, перец, паприка, свинина, куриная грудка, курица, маргарин, арахис

Необходимые продукты:

500 г курица – филе

200 г арахис

4 ст. л. масло соевое

1 ч. л. крахмал картофельный

2 шт. яичный белок

100 г свинина – мякоти

1 шт. перец сладкий красный и желтый – по

1 шт. морковь

4 ст. л. бульон куриный

1 л масло растительное для фритюра

соль и перец черный молотый – по вкусу

зелень петрушки

1 ст. л. лук зеленый рубленый

Куриное филе нарежьте ломтиками, смочите в смеси яичных белков и крахмала и обжарьте во фритюре до образования корочки.

Свинину, морковь и сладкий перец нарежьте кубиками и обжарьте на части соевого масла. Добавьте обжаренное куриное филе, влейте оставшееся соевое масло, положите арахис, приправьте специями, влейте бульон и потушите 2 минуты.

Подайте блюдо горячим, посыпав зеленым луком и оформив зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]