Маффины яичные с беконом

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, грибы, оливковое масло, бекон, ягода, петрушка, острый перец

80 мл молока

30 мл оливкового масла

30 г петрушки

6 яиц

6 ломтиков бекона

6 ст.л. сыра пармезан

сладкий красный перец (для оформления)

До румяной корочки обжарить бекон на сковороде, мелко его нарезать.

Взбить яйца в глубокой посуде, влить молоко, взбить, добавить тертый сыр, бекон и рубленую зелень, поперчить, перемешать до однородности.

Налить приготовленную массу в формы для маффинов доверху.

Готовить маффины яичные с беконом около 13-15 мин в разогретой до 200 градусов духовке.

275

Похожие блюда

Комментарии

Светик5 июня 2015
#0

Спасибо за рецепт. На сколько порций и каких хватает этого количества заготовок?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]