Макароны с печенкой и сыром по-милански

Для приготовления нам потребуется:
морковь, майонез, перец, печень, паприка, томат, чернослив, куриная грудка, пармезан, кедровый орех

300 г гусиной или телячьей печени

30 г сливочного масла

20 г репчатого лука

бульон

100 г лапши

1 столовая ложка томат-пасты

несколько кедровых орехов

50 г сыра пармезан

соль, молотый перец

Печень нарезать полосками. В сковороде обжарить мелко порезанный репчатый лук, добавить к нему печень, обжарить ее в течение нескольких минут (достаточно 3-5 минут), поперчить, посолить, залить бульоном, добавить томатную пасту, кедровые орешки, отваренную лапшу, тертый сыр, перемешать.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]