700 г мяса
4 перца-горошка
1 лавровый лист
2 ст.л. соли
1 ст.л. сахара
Прекрасный вариант приготовления мяса для мясной нарезки, которая украсит новогодний стол и обязательно понравится всем.
Свинину или другое мясо не размораживая поставить в разогретую до 150 градусов духовке, до готовности запечь, иногда поливая жидкостью.
Взять кастрюлю, влить 1 л воды, довести до кипения, подсолить, добавить лавровый лист, сахар, перец, 5 мин кипятить, убрать с плиты, положить мясо, дать ему и маринаду остыть (маринад должен полностью покрывать мясо, если его мало, нужно добавить воду и увеличить количество соли и сахара).
Оставить мясо в маринаде на 12 часов, лучше сверху уложить груз.
Далее мясо достать из маринада, обсушить и нарезать.
Хранить маринованное мясо запеченное в холодильнике, обернув пергаментом.
Комментарии
как-то все усложнили ,столько процессов!!!!!
Непонятный рецепт! Сначала запечь в духовке, а потом сварить? Кошмар какой!
Спасибо!
И правда, как долго надо запекать? Часа два хватит?
Логично!
Простые и вкусные рецепты ,респект!!!
Попробую! Спасибо
На вид очень вкусно, попробуем!
обязательно попробую, очень аппетитно!!!
Так-так. Значит техпроцесс наоборот. Все правильно, сухим оно точно не будет.
АХ как вкусно смотрится !!!!!!
Пробовала ! Очень вкусно !
возьму на заметку ваш рецерт, спасибо!
интересно!
А если замариновать, а потом запечь?
Попробовала на говядине и на свинине - рецепт замечательный, на столе не задерживается, вкусно, быстро, без заморочек, оставила в семейных рецептах. Большое спасибо автору.
А сколько по времени запекали?
Сомневаюсь что после запекания оно промаренуется.
отлично запекается и отлично маринуется, рекомендую!!!
Не понятно почему мясо должно быть замороженным
у меня замороженным не было, думаю, это не суть важно
интересно! запишем! попробуем!
натурально вкусно!
классный рецепт! обязательно попробую.
Класс!
Запеченое в соли пробовал,вкусно.А это что-то новое.Можно поэксперементировать с маринадом.
А запекать мясо, да еще и не размороженное, при 150 °С — это сколько же времени понадобиться ?
Я попробую,интересный рецепт.Сама же делала мясо иначе.Запекала в соли.Потом так же прекрасно нарезается ,никакой возни.А главное-вкусно!
дайте пожалуйста рецептик запеченного мяса в соли.
Я готовил мясо в соли по этому рецепту http://i.ovkuse.ru/blogs/receptiki-693/mjaso-zapechenoe-na-soli.html Получилось шикарно
напишите рецепт, пожалуйста