Маринованное мясо запеченное

Для приготовления нам потребуется:
сахар, колбаса, растительное масло, майонез, перец, зира, майоран, свинина, лавровый лист

700 г мяса

4 перца-горошка

1 лавровый лист

2 ст.л. соли

1 ст.л. сахара

Прекрасный вариант приготовления мяса для мясной нарезки, которая украсит новогодний стол и обязательно понравится всем.

Свинину или другое мясо не размораживая поставить в разогретую до 150 градусов духовке, до готовности запечь, иногда поливая жидкостью.

Взять кастрюлю, влить 1 л воды, довести до кипения, подсолить, добавить лавровый лист, сахар, перец, 5 мин кипятить, убрать с плиты, положить мясо, дать ему и маринаду остыть (маринад должен полностью покрывать мясо, если его мало, нужно добавить воду и увеличить количество соли и сахара).

Оставить мясо в маринаде на 12 часов, лучше сверху уложить груз.

Далее мясо достать из маринада, обсушить и нарезать.

Хранить маринованное мясо запеченное в холодильнике, обернув пергаментом.

73

Похожие блюда

Комментарии

Елена5 июля 2015
#0

как-то все усложнили ,столько процессов!!!!!

Bony17 января 2015
#0

Непонятный рецепт! Сначала запечь в духовке, а потом сварить? Кошмар какой!

Зоя Есенко16 января 2015
#0

Спасибо!

Яшечка16 января 2015
#0

И правда, как долго надо запекать? Часа два хватит?

Igor16 января 2015
#0

Логично!

Диана Москаленко13 декабря 2014
#0

Простые и вкусные рецепты ,респект!!!

Ксения24 сентября 2014
#0

Попробую! Спасибо

Елена6 декабря 2013
#0

На вид очень вкусно, попробуем!

Любовь Попова25 ноября 2013
#0

обязательно попробую, очень аппетитно!!!

Владимир Шумейко10 ноября 2013
#0

Так-так. Значит техпроцесс наоборот. Все правильно, сухим оно точно не будет.

Олена30 сентября 2013
#0

АХ как вкусно смотрится !!!!!!

#0

Пробовала ! Очень вкусно !

#0

возьму на заметку ваш рецерт, спасибо!

Татьяна Ишимова3 декабря 2012
#0

интересно!

#0

А если замариновать, а потом запечь?

Верослава25 ноября 2012
#0

Попробовала на говядине и на свинине - рецепт замечательный, на столе не задерживается, вкусно, быстро, без заморочек, оставила в семейных рецептах. Большое спасибо автору.

Светлана23 декабря 2012
#0

А сколько по времени запекали?

Аля23 ноября 2012
#0

Сомневаюсь что после запекания оно промаренуется.

Верослава25 ноября 2012
#0

отлично запекается и отлично маринуется, рекомендую!!!

#0

Не понятно почему мясо должно быть замороженным

Верослава25 ноября 2012
#0

у меня замороженным не было, думаю, это не суть важно

Natasha22 ноября 2012
#0

интересно! запишем! попробуем!

Галина Жукова21 ноября 2012
#0

натурально вкусно!

Сауле Аментаева21 ноября 2012
#0

классный рецепт! обязательно попробую.

Юлия Владимировна19 ноября 2012
#0

Класс!

Николай Шестаков19 ноября 2012
#0

Запеченое в соли пробовал,вкусно.А это что-то новое.Можно поэксперементировать с маринадом.

Marbela19 ноября 2012
#0

А запекать мясо, да еще и не размороженное, при 150 °С — это сколько же времени понадобиться ?

#0

Я попробую,интересный рецепт.Сама же делала мясо иначе.Запекала в соли.Потом так же прекрасно нарезается ,никакой возни.А главное-вкусно!

Оксана осипенко19 ноября 2012
#0

дайте пожалуйста рецептик запеченного мяса в соли.

Саша Кисленко19 ноября 2012
#0

Я готовил мясо в соли по этому рецепту http://i.ovkuse.ru/blogs/receptiki-693/mjaso-zapechenoe-na-soli.html Получилось шикарно

#0

напишите рецепт, пожалуйста

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]