Маринованный язык

Для приготовления нам потребуется:
сахар, картофель, перец, сельдь, простокваша, семга, уксус, баклажаны, гвоздика, сервелат

Для рецепта Вам потребуются:

1 кг язык

2 ст. л. уксус

1/4 ч. л. селитра

1 ст. л. сахар

перец, лаврушка, гвоздика – по вкусу

Язык вымыть и плотно уложить в стеклянную посуду. Из всех приправ сварить маринад. Охладить, залить язык, держать его в нём 3-4 дня. Затем вынуть из маринада, ополоснуть холодной водой и отварить в кипящей подсоленной воде.

Остудить, очистить, нарезать кружочками. Уложить на блюдо, обложить зелёным горошком или картофелем, полить соусом из хрена или горчичным соусом, украсить лимоном, посыпать зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]