Медальоны панированные

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, мука, майонез, свинина, сельдь, петрушка, кориандр, маргарин, корейка, батон

Необходимые продукты:

700 г свинина – корейка с костью

40 г масло топленое

40 г масло сливочное

30 г мука пшеничная

1 шт. яйцо

50 г батон

50 г сухари толченые

У корейки отделите мякоть, нарежьте поперек волокон, слегка отбейте и выровняйте ножом, придавая круглую форму.

Батон без корок нарежьте мелкими кубиками и слегка подсушите.

Мясо посолите, поперчите, запанируйте в муке, смочите во взбитом яйце, слегка разведенном водой, и запанируйте в кубиках хлеба. Обжарьте на масле с обеих сторон и прогрейте в духовке.

При подаче медальоны полейте растопленным сливочным маслом и загарнируйте отваренными овощами.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]