Миланские равиоли

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, яйцо, растительное масло, мука, фарш, паприка, свинина, свекла, огурцы, зелень петрушки

Необходимые продукты:

500 г мука пшеничная

2 шт. яйцо

4 ст. л. вода теплая

соль – щепотка

400 г свинина – фарша

1 зелень петрушки , укропа, кервеля – пучок

2 чеснок – зубчика

1 лук репчатый – головка

перец молотый

1 мускатный орех тертый – щепотка

2 ст. л. сыр пармезан

25 г масло сливочное

1-2 л бульон

250 г томатный соус для подачи

Из указанных ингредиентов замесите тесто, накройте полотенцем и выдержите в течение 20 минут.

Фарш смешайте с мелко нарезанными луком, чесноком и зеленью, заправьте солью, перцем, мускатным орехом и частью сыра. Все хорошо перемешайте и поджарьте в масле, помешивая.

Раскатайте тесто очень тонким слоем, разделите пополам, выложите на одну половину чайной ложкой начинку с интервалом в 2 см. Смочите тесто водой, накройте начинку второй половиной теста. Прижмите тесто вокруг начинки и зубчатым ножом вырежьте квадратики.

Опустите равиоли в кипящий бульон и варите при слабом кипении. Как только они всплывут, выньте шумовкой и уложите на блюдо. Посыпьте равиоли оставшимся тертым сыром и полейте горячим томатным соусом.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]