Мясная тушенка с луком-пореем

Для приготовления нам потребуется:
молоко, колбаса, морковь, картофель, фарш, сметана, грибы, груша

500 г мясного фарша

700 г лука-порея

50 г жира

4 картофелины

1 стакан сметаны

соль

В кастрюле с жиром обжарить нарезанный лук-порей и мясной фарш, добавить нарезанный кусочками картофель, соль, жидкость и тушить под крышкой до готовности. Добавить сметану, прогреть. Подавать без гарнира.

269

Похожие блюда

Комментарии

Людмила ситнова15 сентября 2013
#0

класс

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]