Суп с говядиной и ягодами

Для приготовления нам потребуется:
ягода, ежевика, говядина, черника, брусника

450 г мякоти говядины

1 стакан ягод (брусники, черники, ежевики или голубики)

2 головки репчатого лука

1 л мясного бульона

2 ст. л. сливочного масла

2 ст. л. растительного масла

1 ст. л. прозрачного меда

соль

Нарезать говядину брусочками и обжарить на масле до румяной корочки. На этой же сковороде, выложив мясо, обжарить нашинкованный кольцами лук со сливочным маслом, перемешать его и тушить его в течение 10 мин до размягчения.

Затем залить лук горячим мясным бульоном, посолить и довести до кипения. Добавить мясо, размятые ягоды и мед, варить в течение 30 мин на медленном огне.

Подать суп горячим со сметаной или майонезом.

157

Похожие блюда

Комментарии

Nellya26 октября 2012
#0

Видок,конечно,у супчика не аппетитный.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]